山东特殊教育职业学院来校考察交流

时间:2024-04-24     来源:党委宣传部 新闻中心     作者:    查看:255

本报讯 4月18日,山东特殊教育职业学院党委书记杨磊,党委副书记、院长李心沁,党委委员、副院长丁华一行来校考察交流。校长刘宗明,党委常委、副校长王霞,党委常委、副校长李强,学校办公室、党委学生工作部(处)、党委教师工作部、教务处、团委等相关负责人参加座谈会。

刘宗明对山东特殊教育职业学院一行来访表示欢迎,感谢学院对济南大学发展的支持,介绍了济南大学近年来的发展情况。他表示,两校友谊深厚,专业契合,一直保持良好合作。学校将一如既往支持山东特殊教育职业学院发展,希望双方进一步融通创新合作方式,深化资源共享,携手共进,合作共赢。

杨磊感谢济南大学对山东特殊教育职业学院的关心、支持,介绍了学院办学特色、专业建设、人才培养等情况。他提出,自两校签署合作框架协议以来,双方在人才培养、学科建设等方面取得了扎实成效。希望双方继续加强沟通交流,拓宽合作领域,携手共促发展。

双方围绕“3+2”对口贯通分段培养、专业建设、师资队伍、创新创业等方面进行了深入交流并达成合作共识。

座谈会前,杨磊一行在刘宗明、李强陪同下参观了学校办学成就展。